加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
专题活动 —活动新闻
第十届中国中部投资贸易博览会健康产业发展论坛成功举办
2017/5/18 14:59:08 来源:

  5月16日下午,第十届中国中部投资贸易博览会健康产业发展论坛在合肥滨湖安徽金陵大酒店成功举办。本届健康产业发展论坛由省贸促会、省卫计委、省食药监局、省体育局、安徽中医药大学共同承办。


 

  省贸促会许俊东副主任、王消帆副主任、吴晓天副巡视员、省卫计委董明培副主任、省体育局甄国栋副局长等领导出席了本届论坛。亚洲国家工商会管理人员研修班、中部部分省及其他省、市参会嘉宾,以及来自全省贸促系统、国际商会健康产业会员企业、中博会健康产业展参展商和专业客商、健康养生行业专家学者、健康行业优秀企业代表、海外知名连锁企业代表、境外商协会代表、全国医药精英代表以及国内外健康产业生产、加工、设备企业、科研单位等高管和技术人员等专业观众共200余代表参加了本届论坛。


 

  本届论坛聚焦行业热点,邀请了安徽省中医药学会理事长、博士生导师王键教授、安徽湖北中医药大学校长吕文亮、湖南中医药大学副校长何清湖分别围绕健康中国战略、健康产业大数据时代、中部六省健康产业发展等议题,剖析健康产业最新政策,解读健康产业发展趋势,从医改政策、社会需求、科技发展、资本关注、品牌建设等维度分析大健康产业的内涵及外延影响,促进大健康产业高速发展,开拓视野,为观众指点迷津。


 


 

  论坛特别推出互动交流环节,现场对话行业专家,现场气氛热烈,既是一次思想的盛宴,也是一次实操方法分享大会,成为中部地区大健康领域最具专业性的论坛之一。


 


 

 

热点新闻
第十届中国中部投资贸易博
第十届中部博览会在安徽合
第十届中博会健康产业发展
第十届中博会亮点抢先看
中博会助圆“安徽梦” 徽
要以干净整洁有序环境喜迎
第十届中博会暨2017国
藏香藏药等20余种西藏山
合肥科技元素闪耀中博会
淮北市将组团参加第十届中
图片新闻
第十届中博会开幕式
第十届中博会主旨论坛
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号