加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
专题活动 —活动新闻
中部六省旅游推介会暨发展论坛在肥举办
2017/5/19 9:03:51 来源:合肥在线-合肥日报

  合肥日报讯 5月18日上午,中部六省旅游推介会暨发展论坛在泓瑞金陵大酒店举办。国家旅游局副局长杜江、副省长张曙光出席推介会并致辞。省政府副秘书长赵振华,副市长吴春梅出席推介会。
 

  杜江在致辞中表示,目前,旅游业已形成了观光旅游和休闲度假旅游并重、旅游传统业态和新业态齐升、基础设施建设和旅游公共服务共进的新格局,正在发展成为国民经济战略性支柱产业。希望更多客商投资中部旅游业,共享我国旅游业发展的黄金机遇,推动中部旅游业实现新的跨越发展。


  张曙光在致辞中表示,近年来,我们主动适应经济发展新常态,以“五大发展理念”为引领,以推进旅游供给侧结构性改革为主线,着力将旅游业培育成支柱产业,为区域旅游联合互动、共建共享提供广阔的平台。我们将加强与中部其他省市的密切合作,共同推动中部六省旅游业加快发展。


  推介会上,中部六省各自推介了旅游资源和旅游投资优选项目,签订了《中部六省旅游合作框架协议书》,并围绕“中部毗邻省市如何共推中部旅游发展”“旅游+如何推动中部经济崛起”进行了研讨。


  省内各市有关负责同志、中部六省旅游主管部门负责人等300余人参加本次活动。

热点新闻
第十届中国中部投资贸易博
第十届中部博览会在安徽合
第十届中博会健康产业发展
第十届中博会亮点抢先看
中博会助圆“安徽梦” 徽
要以干净整洁有序环境喜迎
第十届中博会暨2017国
藏香藏药等20余种西藏山
合肥科技元素闪耀中博会
淮北市将组团参加第十届中
图片新闻
第十届中博会开幕式
第十届中博会主旨论坛
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号