加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
2017中国国际徽商大会开幕
2017/5/18 0:11:23 来源:中安在线

  5月17日下午,2017中国国际徽商大会开幕式在合肥滨湖会展中心举行。安徽省人民政府省长李国英致辞并宣布2017中国国际徽商大会开幕。安徽省副省长张曙光主持开幕式。

  中共安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌因参加国务院重要会议,不能出席开幕式,特向大会发来贺词。

  开幕式上,新版中国国际徽商大会网站同步上线。安徽省发展改革委主任张韶春作PPP项目及政策环境推介。安徽省政府副秘书长赵振华通报2016年中国国际徽商大会集中签约项目履约情况。安徽省副省长张曙光介绍2017徽商大会集中签约项目总体情况,随后举行了2017中国国际徽商大会集中签约仪式。

  中国国际徽商大会是安徽省主办的综合性经贸盛会,意在弘扬徽商精神,展示安徽风貌,促进交流合作,共绘创业蓝图。自2005年创办以来,知名度不断提升,已经成为安徽省规模最大、品位最高、影响最广的对外开放标志性平台。

热点新闻
第十届中国中部投资贸易博
第十届中部博览会在安徽合
第十届中博会健康产业发展
第十届中博会亮点抢先看
中博会助圆“安徽梦” 徽
要以干净整洁有序环境喜迎
第十届中博会暨2017国
藏香藏药等20余种西藏山
合肥科技元素闪耀中博会
淮北市将组团参加第十届中
图片新闻
第十届中博会开幕式
第十届中博会主旨论坛
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号