加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
博览会动态 | 六省聚焦 | 人物访谈 | 图片新闻
新闻中心 >>正文
第十届中博会湖北集中签约19个重大项目
2017/5/22 14:42:49 来源:楚天都市报

  17日上午,第十届中国中部投资贸易博览会在合肥开幕,本届大会有来自全球60个国家和地区的4200人参会,大会重点做好与百家央企、百家民企、百家外企和百家侨企的经贸交流对接,约10000余种进口商品参展销售。期间,湖北省召开了自贸区建设推介会,19个重大项目在会上集中签约,总投资额436.2亿元。
  本届中博会展览馆设在合肥滨湖国际会展中心,近8万平方米的展览馆中展出了包括量子通讯、托克马克(利用磁约束来实现受控核聚变的环形容器)、“佳佳”机器人、科大讯飞语音产品、超薄显示玻璃等代表世界领先水平的先进技术产品,还有来自东南亚、欧洲、中东、非洲、南美和港澳台地区的约10000余种进口产品参展销售。
  在17日下午举行的湖北省自贸区建设推介会上,有19个重大项目在会上集中签约,涉及金融、新能源、新材料、生物、农产品深加工等多个产业领域,总投资额436.2亿元。其中,武汉东湖综合保税区与民生电商控股(深圳)有限公司签约,建设民生电商武汉产业园;襄阳市南漳县引入了湖南东安一家公司双孢菇深加工项目;宜昌市与人福瀚源(上海)对接了该公司的高值医疗耗材、医疗设备、研发及总部基地建设项目。

热点新闻
第十届中国中部投资贸易博
第十届中部博览会在安徽合
第十届中博会健康产业发展
第十届中博会亮点抢先看
中博会助圆“安徽梦” 徽
要以干净整洁有序环境喜迎
第十届中博会暨2017国
藏香藏药等20余种西藏山
合肥科技元素闪耀中博会
淮北市将组团参加第十届中
图片新闻
第十届中博会开幕式
第十届中博会主旨论坛
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号