加入收藏 English
首页 博览会概况 新闻中心 高峰论坛与专题活动 会展服务 投资项目推介 中部六省指南 历届回顾 关于我们
会务通知 | 展览指南 | 参会指南 | 会展日程 | 展馆展区
会展服务 >>正文
合肥滨湖国际会展中心特装展位布展须知
2017/4/6 15:00:13 来源:

  本规定适用于所有进入安徽国际会展中心及合肥滨湖国际会展中心的特装布展施工企业。其中未尽事宜,由合肥政文国际会展管理有限公司展览部负责解释。
  1、安徽国际会展中心及合肥滨湖会展中心布展期的开闭馆时间为8:00—18:00。每日17:30时开始清场,18:00准时闭馆。如需加班布展,应在当日16:30前到服务台办理相关手续并交纳费用。
  2、布展人员进出展馆必须佩戴证件,自觉接受展馆保卫人员的检查,证件不得转借,丢失及时补办。
  3、特装展位施工企业,须在入场前到服务台办理特装管理费及施工押金等手续后方可进场施工。
  4、布展施工必须在自有展台范围内进行,不得超范围跨区布展,不得在布展现场进行初加工,对擅自使用电锯、切割机及进行油漆施工者,我中心有权制止并处罚。
  5、布展施工企业必须严格遵守公安消防部门的相关规定和安徽国际会展中心及合肥滨湖会展中心的有关规定,禁止破坏展馆的一切设施及改变其用途和位置。严禁在展厅的墙面、地面、立柱、门窗、展具上钉钉

、打孔、涂油漆等。如确有特殊要求,应提前向服务台申请并获得书面许可方能施工。如对展馆设施造成损坏,施工企业负责恢复或赔偿。
  6、布展施工企业如需改动、拆除标准展位、包立柱、设置广告宣传品等,应到服务台办理相关手续并交纳费用,擅自施工者予以罚款。
  7、特装展位布展及展会期间如需用电应向服务台申请并交纳相关费用。
  8、特装展位的电源必须由特装搭建企业组织持证电工进行接驳,我场馆提供所申报电源负荷的接驳点,参展企业自备符合质量安全标准的插座、线缆、电源线缆的敷设、防护与两端的接驳均由特装搭建企业自行

负责,布展施工企业不得使用镇流器,不得使用不符合质量安全规定的电器设备、线缆、开关插座等,对违规使用者,我中心有权要求其改正;如引发事故,我中心有权追究其责任。
  9、安徽国际会展中心及合肥滨湖会展中心对标准展位的装饰限高为3米,特装展位限高为6米。如特装展位需超高搭建,参展单位必须在进场施工前十五天将展台设计图、施工图交我中心审核,获得书面准许后方

可进场施工。
  10、特装展台的安全由布展施工企业负责,高空作业必须采取安全防护措施。展会期间,施工企业必须留有专人负责展台的安全管理和维护。
  11、布展期间,工具物品等由布展施工企业自行看管。布展期间,工具物品均不得出馆,如确实需要,须持主办方开具的《出门证》,并经展馆保卫查验后方可出馆。
  12、展厅内严禁吸烟。施工过程中严禁使用汽油、香蕉水、油漆等易燃易爆物品,禁止电、气焊等明火作业。如确实需要,应提前向服务台申报并获得书面许可,在采取防护措施后方可进行。        
  13、布展单位施工完毕后应及时将剩余材料、工具等物品清理出场馆,不得在展位外堆放展品、工具、包装箱等,对在通道、展位外堆放的物品,我中心有权予以清理。
  14、展会(活动)结束后,由特装施工企业负责清除各自遗留的装修材料及垃圾,清除完毕后到项目经理处申请确认,确认合格后领取施工押金。
  15、特装施工许可证不得转借、涂改,撕毁丢失无效。
  16、特装施工许可证须加盖合肥政文国际会展管理有限公司特装施工专用章方可生效。

会展热点
第十届中部博览会中央展区
第十届中部博览会中央展区
第十届中部博览会中央展区
第十届中部博览会展馆
第十届中部博览会展馆
第十届中部博览会展馆
第十届中部博览会展馆
第十届中部博览会展馆
第十届中部博览会展馆
展馆展区
第十届中部博览会中央展区
第十届中部博览会中央展区
第十届中部博览会中央展区
第十届中部博览会展馆
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 更多链接
主办单位:中华人民共和国商务部   电话:(010) 64404548
运营机构:商务部投资促进事务局   传真:(010) 64515317
版权所有:中国中部投资贸易博览会  邮箱: service@fdi.gov.cn  备案编号:京ICP备14022686号