首页 > 新闻中心 > 最新动态
 
邓凯会见参加第八届中博会的嘉宾
发布 : 河南日报 时间: 2013-05-18
 
  

  5月17日下午,省委副书记邓凯在郑州先后会见了前来参加第八届中国中部投资贸易博览会的中华海峡两岸企业交流协会、台湾青年企业家交流协会、中华两岸华商协会代表团,全国台湾同胞投资企业联会荣誉会长张汉文一行,香港福建社团联会代表团,中国侨联副主席王永乐一行。

  邓凯首先代表省委、省政府和大会组委会对嘉宾们前来参加第八届中博会表示欢迎,对大家对河南的关心支持表示感谢。他说,近年来,河南的发展势头很好,发展的路子越来越清晰,粮食生产核心区建设规划、中原经济区规划、郑州航空港经济综合实验区规划先后获得国务院批复,发展的载体不断丰富,市场潜力巨大,发展的优势越来越突出,已成为境内外客商争相投资的热土。目前,河南正处在爬坡过坎、转型攻坚的关键时期,全省上下都在为实现中原崛起、河南振兴、富民强省的中原梦而奋力拼搏。本届中博会以“持续转型、协调发展、促进崛起”为主题,为中外客商搭建了经济技术交流与合作的平台,希望大家多了解河南、宣传河南、投资河南,我们也将进一步改善服务,优化环境,为大家投资兴业提供良好的条件。

  嘉宾们对邓凯的会见表示感谢。他们说,河南的快速发展令人印象深刻,河南的未来让人信心满怀,将积极参加大会的合作洽谈、项目推介等活动,实现优势互补、共同发展,助推中部崛起。

文档附件:
 
[关闭]      [打印本页]