首页 > 新闻中心 > 最新动态
 
第八届中博会在河南郑州开幕 汪洋出席开幕式
发布 : 中博会网站 时间: 2013-05-18
 
  

  5月18日上午9时,第八届中国中部投资贸易博览会在郑州国际会展中心开幕,中央政治局委员,国务院副总理汪洋出席开幕式。河南省省长谢伏瞻主持开幕式。
  在国家促进中部地区崛起战略引领下,第八届中国中部投资贸易博览会定于2013年5月18日-20日在中国河南省举办。本届中博会举办地将实行“1+3”方案,主会场设在郑州,其他三个分会场设在洛阳、三门峡和漯河三地。
  本届博览会以“持续转型、协调发展、促进崛起”为主题,以承接产业转移和投资贸易促进为主线,以信息交流、展览展示、项目推介、合作洽谈、专题论坛为主要内容,为中外客商搭建经济技术交流与合作的平台,促进中部地区与国内外市场、资本、资源的全面对接,实现双向互动、互利共赢、共同发展,提升开放水平,推动中部崛起。
文档附件:
 
[关闭]      [打印本页]