首页 > 新闻中心 > 最新动态
 
跨国零售企业在华投资意向说明暨对接会在郑州成功举办
发布 : 中博会网站 时间: 2013-05-19
 
  5月19日上午,由商务部投资促进事务局主办的第八届中部博览会跨国零售企业在华投资意向说明暨对接会在河南郑州永和铂爵国际酒店维也纳厅举行。
  商务部投资促进事务局王旭副局长出席对接会并致辞。百安居、红星美凯龙、迪卡侬、麦当劳等跨国公司代表分别介绍了在华投资规划、意向和选址要求,侧重介绍了在中部地区的发展计划,并与中部地区代表进行了项目对接,家乐福也参加了对接环节。中部六省部分地市商务主管部门、开发区、投资促进机构代表,相关有意愿开展合作的中部企业代表共200多人参加了对接会。
  本次对接会气氛热烈、融洽,具有较强的针对性,与会代表纷纷表示与跨国零售企业的交流卓有成效,对接会加强了中部地区与跨国零售企业的交流合作,有助于促进跨国零售企业在中部地区的投资发展。
文档附件:
 
[关闭]      [打印本页]